Стала известна ключевая задача операции России в Сирии

По мнению Пескова, пресс-секретаря президента России, сейчас в Сирии в качестве предпосылки для мирного урегулирования можно рассматривать объявленный режим прекращения огня, который создает реальную «надежду на то, что это будет способствовать мирному урегулированию и создаст необходимую атмосферу для политического урегулирования», сообщает «РГ».

Песков признал, что «вместе с тем безусловно этот режим прекращения огня сейчас весьма хрупкий. И сейчас ключевая задача – это дождаться разделения умеренной оппозиции и террористических группировок. Это ключевая задача, без которой дальнейшее продвижение вряд ли возможно».

Ранее в командовании вооруженных сил Сирии заявили, что «новая агрессивная вылазка Израиля последовала в ночь на среду. При этом самолет противника выпустил по району Айн-эль-Бурдж две ракеты с оккупированной части Голан, не вторгаясь в сирийское воздушное пространство».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+