Стала известна личность пьяного мужчины, изнасиловавшего женщину в британском парламенте

18.10.2016 09:50

Правоохранительные органы Великобритании задержали подозреваемого в изнасиловании женщины в здании британского парламента.


Правоохранительные структуры Великобритании задержали 23-летнего помощника и пресс-секретаря депутата от Консервативной партии Крейга Маккинлея, которого обвиняют в изнасиловании в стенах британского парламента, сообщает «Московский комсомолец».


По информации британских СМИ, молодой политик совершил противоправные действия в отношении своей знакомой в ночь на пятницу. Перед этим помощник депутата пьянствовал со своими товарищами в одном из баров неподалеку от Палаты лордов.


Изрядно «набравшись», мужчина поехал в сопровождении своей знакомой, которая находилась в ту ночь в компании друзей, в офис. Около часа ночи жертва молодого насильника забила тревогу. После этого правоохранители экстренно прибыли в Вестминстерский дворец, сообщает издание.


Отметим, что в СМИ 23-летнему молодого человека ассоциируют с представителем «золотой молодежи», который «ни в чем себе не отказывает». Причем это не первый случай, когда политик становится объектом интереса полицейских – Армстронга обвиняют в доведении до самоубийства активиста Консервативной партии Эллиота Джонсона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...