Стала известна личность террориста-убийцы, врезавшегося в толпу людей на грузовике в Берлине

20.12.2016 11:44

Правоохранительные структуры Берлина определили личность водителя грузовика, протаранившего толпу людей на рождественской ярмарке.


Сотрудники правоохранительных органов Германии смогли точно определить личность террориста, который управлял грузовиком, въехавшим в скопление людей на рождественской ярмарке в Берлине, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на материал немецкой газеты Welt.


Согласно информации газеты, немецкие полицейские в рамках расследования «предполагаемого террористического акта» после наезда грузовика на скопление людей в Берлине, получили сведения о том, что за рулем грузового автомобиля на большой скорости въехавшего в толпу, находился выходец из Пакистана – некий 23-летний Навед Б.


Напомним, ранее в Германии произошел предполагаемый террористический акт. Прямо в немецкой столице на рождественском рынке грузовая машина на большой скорости протаранила толпу людей. В результате были убиты 12 человек, еще около 50 были доставлены в больницу с различными травмами. Подчеркивается, что большегруз проехал по территории рынка 80 метров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...