Загрузка...

Стала известна основная версия убийства Шеремета

22.07.2016 19:19

Полиция Украины обнародовала основную версию убийства журналиста Павла Шеремета.


По данным пресс-службы Национальной полиции Украины, «в качестве основной версии гибели Павла Шеремета группа рассматривает его профессиональную деятельность, также рассматриваются и другие версии совершения преступления», сообщает РИА Новости.


Ранее украинским СМИ стало известно, что зафиксировали камеры наблюдения за несколько часов до взрыва автомобиля, за руль которого сел Павел Шеремет. Сообщается, что на обнародованной видеозаписи видно, как неустановленное взрывное устройство под автомобиль закладывает неизвестная женщина. Рядом с ней можно различить помогавшего ей мужчину.


Для справки: Госдеп США заявил, что ФБР готова помочь украинской полиции в расследовании убийства Шеремета. В США сожалеют о его гибели, так как он был принципиальным и смелым борцом с коррупцией на Украине. В России также возмутились разгулом криминального беспредела на Украине. По мнению официального представителя МИД России Марии Захаровой, Украина превращается в «братскую могилу журналистов и журналистики».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...