Стала известна предварительная причина ДТП с участием мэра Абакана


В пресс-службе МВД России по Красноярскому краю проинформировали о том, что, по предварительным сведениям, причиной аварии, в которой скончался мэр Абакана Николай Булакин, могли стать проблемы с сердцем. Об этом сообщает агентство «RT».

Отмечается, что Булакин, находясь за рулем машины, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. Как заметили в пресс-службе ведомства, «в результате ДТП он скончался на месте… по предварительным данным, причиной ДТП могли стать проблемы с сердцем».

Напомним, ранее в пресс-службе правительства Хакасии проинформировали о том, что на территории Красноярского края в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) скончался градоначальник столицы республики Николай Булакин. Как уточнили в пресс-службе правительства Хакасии, «это произошло в районе Минусинска, возле деревни Топольки Красноярского края».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+