Стала известна предварительная причина пожара в жилом доме в центре Москвы

04.02.2019 10:41

В экстренных службах Москвы рассказали о вероятной причине пожара, произошедшего в жилом доме в центре столицы.




Представитель столичных экстренных служб заявил, что, по предварительным данным, причиной произошедшего в ночь на понедельник, 4 февраля, в жилом доме в центре Москвы крупного пожара могла стать неисправность электрооборудования. В настоящее время на месте трагедии работает судебно-экспертная лаборатория.



В ночь на понедельник в расположенном по адресу Никитский бульвар, 12 жилом доме произошло возгорание – пожар охватил четвертый и пятый этажи здания. Пожару присвоили повышенный уровень сложности. Площадь возгорания достигла двух тысяч квадратных метров. Спасатели вызволили из горящего здания 42 человек. Четыре человека в результате ЧП погибли. Еще двоих в тяжелом состоянии госпитализировали в институт имени Склифосовского.


В 5:09 пожар был потушен. Правоохранители по факту причинения смерти по неосторожности двум или более лицам возбудили уголовное дело.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...