Стала известна предварительная причина столкновения поезда с электричкой у Курского вокзала


Как пишет Федеральное агентство новостей, ссылаясь на информацию источника, появились сведения, касающиеся предварительной причины, приведшей к аварии неподалеку от Курского вокзала в российской столице, участниками которой стал скоростной поезд «Стриж» и электропоезд Нахабино-Щербинка.

Как оказалось, вероятно, к ЧП привело то, что у электрички произошел сход колесной пары, в результате чего «Стриж» зацепил электропоезд, приближаясь к Курскому вокзалу.

Ранее распространилась информация, согласно которой в момент аварии в электропоезде, двигавшимся в направлении Щербинки, находилось порядка 250–300 человек. В это же время в прибывающем в Москву скоростном поезде «Стриж» было 315 человек.

При этом ТАСС пишет, что «по предварительным данным, сегодня в 14:38 мск в районе Курского вокзала столицы из-за отказа стрелочного перевода на малом ходу произошло столкновение поезда «Стриж» и электропоезда сообщением Нахабино – Щербинка. Пострадавших нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+