Стала известна причина кошмарной аварии, в которой погибли 10 человек в ХМАО

04.01.2018 12:00

В правоохранительных структурах прокомментировали ДТП, произошедшее на трассе Ханты-Мансийск — Советский.



Смертельное дорожно-транспортное происшествие, произошедшее на трассе Ханты-Мансийск — Советский в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО), случилось по вине водителя одной из иномарок, выехавшего на встречную полосу. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Как рассказали в правоохранительных органах ХМАО-Югры, кошмарная авария произошла 3 января. Жертвами лобового столкновения двух легковых транспортных средств Mazda 6 и Renault Duster в Октябрьском округе стали десять человек. Следствие считает, что ДТП произошло по причине того, что водитель одной из машин не справился с управлением, автомобиль вылетел на встречную полосу, что и привело к смертельному столкновению.


Напомним, ранее в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу проинформировали о том, что был восстановлено движение по автодороге Ханты-Мансийск — Нягань.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...