Стала известна причина крушения трапа в аэропорту Барнаула

12.02.2019 09:42

В «Уральских авиалиниях» прокомментировали причину травмирования людей в аэропорту Барнаула.



В пресс-службе компании «Уральские авиалинии», комментируя ЧП с травмированием людей в барнаульском аэропорту в результате падения их с рухнувшего трапа, заявили, что в качестве причины случившегося рассматривается нарушение конструкции площадки самоходного трапа.


Как уточнили представители авиаперевозчика, «12 февраля в аэропорту Барнаула во время посадки в самолет произошло падение с трапа шестерых пассажиров, три человека были госпитализированы, другие пассажиры не пострадали <…> по предварительным данным, причиной падения стало нарушение конструкции площадки самоходного трапа; трап принадлежит и обслуживается аэропортом». Об этом сообщает ТАСС.


Предварительно установлено, что во вторник около 07:20 (03:20 по Москве) в аэропорту Барнаула при посадке в самолет, следовавший до Москвы, произошел надлом стойки корзины трапа. В результате шесть человек упали на посадочную площадку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...