Стала известна причина отмены военно-морского парада в День Победы в Петербурге

Празднование Дня ВМФ в Петербурге
В Санкт-Петербурге в День празднования Великой Победы советского народа над фашистскими захватчиками нацистской Германии отменен планировавшийся военно-морской парад, сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно имеющейся информации, военные суда ВМФ России, которые снялись с рейда в Петербурге, ранее, 6 мая, покинули акваторию Невы по причине выполнения задач по предназначению и не вернулись к 9 мая.

Отметим, что в военно-морском параде должны были быть задействованы подводная лодка «Колпино», корвет «Стойкий», малые ракетные суда «Серпухов» и «Ливень», тральщики РТ-57 и «Александр Обухов» и многие другие боевые корабли.

Напомним, сегодня, 9 мая, в День Победы на территории Санкт-Петербурга запланирован смотр личного состава, авиации и боевой техники, который состоится на Дворцовой площади.

Ранее стало известно, что в Москве на Красной площади завершился торжественный парад, приуроченный к празднованию Дня Победы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+