Стала известна причина падения Пунтус из окна

13.01.2020 16:32

Медики объяснили, почему фотомодель Ксения Пунтус выпала из окна.


Вчера (12 января) в Москве дворник во время утреннего обхода вверенной ему дворовой территории обнаружил в кустах девушку в плачевном состоянии (она была босая без личных вещей и с физическими повреждениями). Прибывшая полиция и медики пришли к выводу, что девушка, которая оказалась известной моделью Ксенией Пунтус, выпала с третьего этажа. Сейчас с многочисленными переломами и с сотрясением мозга Пунтус находится в реанимации, сообщает «МК».


После того, как среди личных вещей модели было обнаружено сильнодействующее анорексигенное лекарственное средство, картина начала проясняться. Дело в том, что друзья Пунтус пояснили, что накануне инцидента она была в баре с приятелем, где употребляла алкогольные коктейли. Медики сразу отметили, что упомянутый медицинский препарат несовместим с алкоголем. Очевидно, оказавшись в квартире у приятеля, Пунтус приняла лекарство, у нее начались галлюцинации, не контролируя себя, она вполне могла выпасть из окна.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...