Стала известна причина, по которой дочь тренера ЦСКА Игоря Аксенова покончила с собой

09.12.2016 13:48

20-летняя Алена Аксенова, дочка тренера московского футбольного клуба ЦСКА Игоря Аксенова, погибла, выпав из окна.


В СМИ появилась информация о том, что скончавшаяся дочь тренера столичного футбольного клуба ЦСКА Игоря Аксенова, покончила с собой, выпрыгнув из окна квартиры, расположенной на 23 этаже, по причине страданий от безответной любви, сообщает Федеральное агентство новостей.


Выяснилось, что молодая 20-летняя девушка не так давно рассталась со своим любимым, с которым у нее длились отношения больше года. Не выдержав разлуки, девушка решила покончить с собой. Молодой парень, с которым встречалась Алена Аксенова, учился вместе с погибшей в параллельных группах Российского государственного гуманитарного университета.


Напомним, 9 декабря стало известно, что 20-летняя Алена Аксенова, являющаяся дочерью тренера ЦСКА Игоря Аксенова, погибла, выпав из окна квартиры, находящейся на 23 этаже, в Москве. Труп молодой девушки нашли соседи и взвали правоохранителей и скорую помощь, однако спасти ее не удалось. На данный момент правоохранители занимаются выяснениям всех обстоятельств произошедшего.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...