Стала известна причина смерти актрисы из «Возвращения Мухтара» Марины Куклиной


Артистка Римма Зыбино заявила, что причиной смерти украинской актрисы театра и кино Марины Куклиной стала онкология. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Зыбино, «у Марины была онкология, она боролась несколько лет с ней… все надеялись на чудо, выздоровление, она была искренним и хорошим человеком… была звездой, абсолютно невероятная»

Напомним, ранее стало известно о том, что на 34-м году жизни скончалась украинская актриса театра и кино Марина Куклина.

Марина Куклина играла в театре на Липках и снималась в фильмах, была замужем за украинским режиссером Андреем Маем. У пары есть сын. Всего у украинской артистки было 49 ролей в кино и телесериалах, в том числе «Возвращение Мухтара», «Моя бабушка Фанни Каплан» и «Кривое зеркало души».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+