Стала известна причина смерти Доренко

По данным источников в бюро судебно-медицинской экспертизы, вскрытие было проведено в морге при Троекуровском кладбище и оно показало, что к летальному исходу популярного журналиста привела гемотампонада (скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца), которая спровоцировала разрыв аорты, сообщает РБК. Внезапная смерть Доренко во время празднования Дня Победы девятого мая в Москве вызвала много вопросов, так как ему было всего 59 лет. Доренко ехал на мотоцикле в центре Москвы, когда неожиданно почувствовал себя плохо и упал, ему даже не успели оказать медпомощь, так как смерть наступила мгновенно.

Справка: Доренко родился 18 октября в 1959 году в Керчи, в 1982 году окончил Университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы. С 2008 по 2013 год Доренко занимал должность главного редактора радиостанции «Русская служба новостей», с 2014 года был главным редактором радиостанции «Говорит Москва». Кроме этого в разное время работал ведущим на ВГТРК, ОРТ и радио «Эхо Москвы».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+