Стала известна причина смерти экс-участницы «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой

Участница одного из сезонов популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», экстрасенс Николь Кузнецова, комментируя информацию о гибели экс-участницы передачи Дарии Воскобоевой, заявила, что та умерла после продолжительной болезни. Так, в своем профиле в социальной сети Instagram Кузнецова оставила запись: «Ты боролась до последнего…», добавив к ней хештег #ракдурак, указывая, что Воскобоева умерла от онкологии. Об этом сообщает РИА Новости.

https://www.instagram.com/p/BsTs5vYACIc/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_camera

Дария Воскобоева являлась участницей 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». Тогда женщине удалось дойти до финала телепрограммы и занять четвертое место.

Напомним, ранее в анонимном интервью телеканалу «360» бывший участник проекта «Битва экстрасенсов» заявил, что еще на этапе кастинга за определенное денежное вознаграждение ему предлагали попасть в финал. По его словам, «был четвертый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч, то есть полмиллиона — и ты в финале еще на этапе кастинга».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+