Стала известна причина смерти главы московского департамента региональной безопасности

На 55-м году жизни в Москве скончался глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников. Согласно имеющимся сведениям, предварительной причиной смерти названа острая сердечно-сосудистая недостаточность. Об этом сообщает ТАСС.

Черников имел юридическое и экономическое образование, был кандидатом экономических наук. До 1994-го года был на военной службе. В период с 1994-го по 1998-й годы занимался предпринимательством.

С 2000-го года Черников начал карьеру государственного служащего. Работал в Счетной Палате РФ, в Управлении делами Аппарата Госдумы РФ. В 2010-м году стал председателем московского департамент СМИ и рекламы. С 2015-го года возглавлял столичный департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма. С октября 2016-го года занимал должность главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+