Стала известна причина взрыва на химзаводе в Ленинградской области

16.01.2019 13:09

Власти раскрыли причину взрыва на заводе в Кингисеппском районе Ленинградской области.



Руководитель администрации Кингисеппского района Ленинградской области Елена Антонова, комментируя произошедший в регионе взрыв на заводе «Полипласт» по производству химических добавок для строительства, заявила, что причиной ЧП стало нарушение техники безопасности при проведении работ.


Так, по словам Антоновой, «там произошло нарушение техники безопасности при проведении работ, взорвалась селитра, повреждено двухэтажное здание, но в этот момент в здании никого не было, потому что был обеденный перерыв, два человека пострадали». Об этом сообщает агентство ТАСС. Ранее сообщалось, что на заводе произошел взрыв, спровоцировавший пожар. Возгорание было локализовано.


Напомним, в октябре прошлого года стало известно, что на заводе «Авангард» в Гатчине прогремел взрыв. ЧП привело к частичному обрушению здания. В момент инцидента в здании находились пять человек, по последним данным, четверо из них погибли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...