Стала известна причина жесткой посадки самолета Nordwind в Анталье

10.01.2020 17:29

Авиакомпания Nordwind прокомментировала жесткую посадку своего самолета в турецкой Анталье.



На сайте авиаперевозчика Nordwind были представлены сведения, согласно которым жесткое приземление воздушного судна авиакомпании в аэропорту турецкой Антальи произошло по причине сдвига ветра. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Отмечается, что экипаж уходил на второй круг и впоследствии благополучно посадил лайнер. Как уточнили в Nordwind: «На борту находился только экипаж воздушного судна. В результате происшествия никто не пострадал».


Напомним, ранее портал Airporthaber распространил информацию о том, что пассажирское воздушное судно российской авиакомпании Nordwind Airlines совершило жесткую посадку в Анталье. Как отмечал портал, пилоты лайнера A321-200 с бортовым номером VQ-BRS запросили экстренную посадку в турецкой Анталье по причине задымления. В ходе посадки одно из шасси лайнера от удара деформировало фюзеляж.


В российском генконсульстве в Анталье сообщили, что инцидент случился в 8:20, самолет отбуксировали в ангар для ремонта.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...