Стала известна реакция Греции на заявление Турции о беженцах из Сирии

28.02.2020 12:40

Источник рассказал о реакции Греции на заявление Турции о потоке беженцев из Сирии в Европу.



Источник в правительстве проинформировал о том, что после того, как турецкие власти объявили о решении больше не сдерживать поток беженцев из Сирийской Арабской Республики в Европу, Греция усилила охрану морских и сухопутных границ с Турцией. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Кроме того, Афины также связываются с Европейским союзом и Североатлантическим альянсом в связи с обострением ситуации в сирийском Идлибе, а также гибели там военнослужащих ВС Турции. По словам источника: «Греция усилила в максимально возможной степени охрану своих сухопутных и морских границ. После развития событий в Идлибе Афины находятся в постоянном контакте с Европейским союзом и НАТО».


Ранее генерал-лейтенант Евгений Бужинский назвал маловероятной возможность вмешательства блока НАТО, и в том числе США, в разгорающийся турецко-сирийский конфликт в Идлибе в Сирии.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...