Стала известна судьба бумажных паспортов в России

18.07.2019 15:18

В правительстве рассказали о судьбе бумажных паспортов в России после внедрения электронных.



Российский вице-премьер Максим Акимов в беседе с представителями СМИ отметил, что власти не намерены организовывать специальную кампанию по замене бумажных паспортов после внедрения в стране электронных. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Акимова, «если срок не подошел замены паспорта или его получения, то будет функционировать бумажный паспорт <…> если человек не желает его менять, <…> можно будет пользоваться бумажным паспортом… если вы после 45 лет получили уже паспорт, то им уже можно до гробовой доски пользоваться, никто его отзывать не будет».


Напомним, ранее вице-премьер рассказал, что выдача цифровых документов начнется в июле следующего года, бумажные же паспорта прекратят выдавать в 2022-м. Пилотным регионом станет Москва.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...