Стала известна сумма, запрашиваемая у Дзюбы за скандальное видео

Нападающий петербургского “Зенита” Артем Дзюба сообщил ФСБ о том, что за то, что бы не выкладывать скандальное видео, вымогатель требовал у него 5 млн рублей, передает Lenta.ru.

Дзюба записал разговор, в котором у него требуют деньги. Он не согласился на сделку, так как посчитал сумму слишком большой, а договор – не гарантирующим исполнение. Футболист знаком с шантажистом. Личность злоумышленника известна и самому футболисту, и правоохранительным органам.

Несмотря на достаточные основания для возбуждения уголовного дела, расследование пока ведется неофициально ввиду скандальности ситуации. Источник утверждает, что в правоохранительные органы Дзюба обратился неофициально, через губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Дзюба выступал за тульский “Арсенал” на правах аренды в 2018 года.

________________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+