Стала известна цель визита создателя сериала «Твин Пикс», режиссера Дэвида Линча на Украину

18.11.2017 18:18

Украинский президент Петр Порошенко встретился с американским кинорежиссером Дэвидом Линчем.



Глава украинского государства Петр Порошенко 18-го ноября встретился в Киеве с известным американским кинорежиссером Дэвидом Линчем, сообщает РИА Новости. Как оказалось, знаменитый режиссер открывает на Украине представительство своего благотворительного фонда.


По словам президента Украины, «фонд Линча занимается трансцендентальной медитацией, помогает ветеранам войны, беженцам, жертвам домашнего насилия». Он также отметил, что такое событие, как открытие подобного фонда – «это важная и символическая миссия». Порошенко акцентировал внимание и на том, что вопрос, касающийся поддержки бойцов ВСУ, возвращающихся с войны, крайне актуален в настоящее время для страны, где помощь в преодолении стресса должны получать, по мнению главы Украины, не только «только военные, которые непосредственно участвуют в боевых действиях, но и гражданские».


Американский режиссер Дэвид Линч является создателем популярного сериала «Твин Пикс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...