Стала известна вероятная причина пожара в детском лагере под Хабаровском

23.07.2019 09:25

В экстренных службах назвали вероятную причину возгорания в детском лагере в Хабаровском крае.



Представитель экстренных служб Хабаровского края заявил, что причиной возгорания в детском палаточном лагере на ГЛК «Холдоми» под Хабаровском мог стать обогреватель, которым отапливали палатки. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам собеседника агентства, «обогреватели в палатках были… не исключено, что он мог стать причиной пожара, но это одна из версий».


Ранее стало известно, что в палаточном лагере на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в Солнечном муниципальном районе Хабаровского края произошел пожар. По данным МЧС, всего в городке было 26 палаток, из них 20 сгорели. В лагере находились 189 детей, из которых трое с ожогами находятся в реанимации, один ребенок погиб, еще один ребенок находился в шоковом состоянии. СК открыл уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...