Стали известны подробности инцидента со стрельбой на западе Москвы

В правоохранительных органах заявили, что стрельбу на западе Москвы, на Ленинском проспекте, устроил прохожий. Предположительно, стрелявший использовал травматический пистолет. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, согласно имеющимся сведениям, нападавший подошел к машине правоохранителей, когда те выписывали протокол, и открыл по ним огонь, предположительно, из травматического оружия. Преступник ранил одного полицейского в голову, другого – в ногу. Один из пострадавших стражей правопорядка получил тяжелое ранение.

Напомним, ранее в СМИ появились сведения о том, что сегодня, 15 июня, на Ленинском проспекте в Москве неизвестный открыл огонь по сотрудникам Госавтоинспекции. В результате случившегося были ранены три человека. Изначально сообщалось, что стреляли из такси. На место происшествия выдвинулись сотрудники Росгвардии.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+