Стали известны подробности новогоднего отдыха супругов Зеленских на Сейшелах

Семья президента Украины Владимира Зеленского во время праздников отдыхала на Сейшельских островах и жила в элитном отеле. Об этом написали украинские СМИ.

«По данным источников в правоохранительных органах, супруга Зеленского — Елена, с детьми и друзьями вылетела рейсом Turkish Airlines 5 января из Киева в Стамбул, где пересела на рейс на Сейшелы. В поездке семью президента сопровождали сотрудники управления государственной охраны», — говорится в расследовании издания «Украинская правда».

По публикациям в соцсетях дочери кумы Зеленских журналисты выяснили, что президентская чета отдыхала в элитном отеле. В это время года гостям предлагают остановиться на вилле с просторной террасой у моря. Стоимость за проживание в такой вилле стартует от одной тысячи долларов за сутки.

Супруга Зеленского вместе с детьми 16 января вернулась в Киев. Первую леди встречали на взлетно-посадочной полосе автомобили управления госохраны, а затем через отдельный терминал вывезли с территории аэропорта.

Примечательно, что расходы на сопровождения лиц на аэродроме составляют порядка 3,5 тысячи гривен (123,2 доллара) за человека. Журналисты выяснили, что заявка на сопровождение поступила от государственного управления делами. Вероятнее всего, оплату произвели из средств государственного бюджета, предположили авторы расследования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+