Стали известны последствия землетрясения в Иркутске

После землетрясения на границе России и Монголии появились трещины в нескольких зданиях, сообщил губернатор региона Игорь Кобзев на своей странице в Instagram, передают “Ведомости”.

“Получил полную картину по последствиям землетрясения. Отчитались все муниципалитеты региона. Пострадавших и серьёзных разрушений – нет. В нескольких домах, а также социальных учреждениях появились трещины. Они будут устранены в рамках текущего ремонта. Четыре дома 335-й серии требуют дополнительного обследования. Три здания – в Зиме, одно – в Усолье-Сибирском”, — написал Кобзев.

Он отметил, что пострадавших нет. Завтра, 13 января, на место разрушений прибудет рабочая группа во главе с первым заместителем губернатора Андрея Козлова. Они вместе со специалистами обследуют повреждения и примут необходимые меры.

Напомним, что землетрясение произошло на границе РФ и Монголии и затронуло шесть регионов России: Бурятию, Хакасию, Иркутсую и Томскую области, Красноярский край и Туву.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+