Стали известны детали планировавшегося массового убийства в школе в Кирове


Уполномоченный по правам ребенка в Кировской области Владимир Шабардин, комментируя информацию о планировавшемся массовом убийстве в одной из школ города Кирова, уточнил, что подросток, который готовил нападение, решил пойти на подобный шаг из-за конфликта со сверстниками. Об этом сообщает агентство «RT».

Так, по словам Шабардина, «источник, как и во многих подобных случаях, — это конфликт внутри школы, который вовремя не был разрешен… причина — конфликтная ситуация, связанная с другими людьми». Он также обратил внимание на то, что убийство планировалось в одном из общеобразовательных учреждений Кировской области, а не в Кирове.

Напомним, ранее замглавы управления противодействия экстремизму Министерства внутренних дел (МВД) Владимир Макаров во время тематического форума в Москве проинформировал о том, что в одной из школ города Кирова удалось предотвратить массовое убийство.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Стали известны детали планировавшегося массового убийства в школе в Кирове

  • Георгий

    Не иначе как насмотрелся разной дряни по телику.Но иногда сверстники по классу могут и реально достать так,то появляется желание всех взорвать к какой-о маме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+