Стали известны имена первых биткоиновых миллиардеров

03.12.2017 16:52

СМИ сообщили имена первых миллиардеров, заработавших состояние на биткоинах.



По сведениям издания Telegraph, первые биткоиновые миллиардеры, в распоряжении которых оказались феноменальные денежные суммы, – это братья-близнецы Кэмерон и Тейлор Уинклвоссы. Об этом сообщает РИА Новости.


В 2013 году братья вложили в приобретение биткоинов одиннадцать миллионов долларов, купив тем самым 1% всего мирового запаса данной криптовалюты. За последние четыре года стоимость биткоина возросла примерно в сто раз. Сами Уинклвоссы не только намеренно не занимаются реализацией новой валюты, но и считают ее «улучшенной версией золота».


Следует отметить, что предприниматели и гребцы братья Уинклвосс стали известны широкой публики в результате судебного процесса против основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга. Кэмерон и Тейлор тогда заявили, что Цукерберг похитил у них концепцию соцсети. В итоге стороны смогли прийти к мирному урегулированию тяжбы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...