Загрузка...

Стали известны новые подробности смерти гендиректора «Уральских пельменей»

11.08.2016 11:07

По данным правоохранительных органов Алексей Лютиков умер не насильственной смертью.



Следственный комитет по Свердловской области не нашел признаков того, что гендиректора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова кто-то убил. Об этом рассказало РИА Новости в четверг, 11-го августа, со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Свердловской области Александра Шульга.


Напомним, вчера, 10-го августа, в екатеринбургском отеле Angelo было обнаружено тело гендиректора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова. В отеле известный директор проживал со 2-го августа. Сотрудниками полиции в ходе обыска в номере были найдены следы распития алкоголя, которые и могли спровоцировать внезапную кончину. Также, по последним данным, правоохранители нашли в номере Лютикова препараты, понижающие давление.


Версия о том, что гендиректор умер вследствие насильственных действия, появилась после заявления местных СМИ о том, что в районе сердца у Лютикова была замечена рана.


«Мы не подтверждаем информацию о ранении. Признаков криминальной смерти нет. Сегодня будет произведено вскрытие», — опроверг информацию Шульга.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...