Стали известны обстоятельства госпитализации 83-летнего лидера Палестины Махмуда Аббаса

20.05.2018 20:45

Генеральный секретарь Организации освобождения Палестины рассказал о госпитализации Махмуда Аббаса.



Генеральный секретарь Организации освобождения Палестины Саиб Орейката проинформировал о том, что глава страны Махмуд Аббас был доставлен в медицинское учреждение. Как оказалось, палестинского лидера госпитализировали по причине осложнений после операции на ухе. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


При этом Орейката акцентировал внимание на то, что врачи оценивают состояние здоровья 83-летнего политического деятеля как «очень хорошее». Ожидается, что в ближайшее время Аббас покинет пределы клиники. Так, в комментарии израильской радиостанции «Кан» генсек Организации освобождения Палестины, подчеркнул, что «президент в очень хорошем состоянии <…> он останется в больнице до завтра или послезавтра».


Орейката раскрыл детали госпитализации Аббаса. По его словам, президент Палестины был доставлен в клинику, так как у него произошло воспаление, которое развилось после операции на ухе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...