Стали известны пляжные курорты с наиболее доступными ценами


Туристический поисковик Aviasales представил список морских курортов, отдых на которых на двоих составит менее 50 тысяч рублей, пишет ФАН. Подчеркивается, что перечень курортов был составлен на основании стоимости перелета туда-обратно, а также недельного проживания в трехзвездночном отеле в ценах лета 2019 года.

В Крыму подобный отдых обойдется в сумму в 52 356 рублей. Отдых на тех же условиях в Турции составит порядка 32 тысяч рублей, причем большую часть суммы — 22 382 рубля — придется потратить на перелет.

Чтобы отдохнуть в Бургасе, придется потратить 41 тысячу рублей, из которых 26 тысяч уйдет на перелет и порядка 14,5 тысяч — на проживание в отеле. Отдых в безвизовой Черногории будет стоить немногим более 45 тысяч. Существенную часть этой суммы — около 30 тысяч — занимает стоимость билетов.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+