Стали известны подобности страшной смерти 20-летнего гроссмейстера Елисеева, выпавшего с 12-го этажа

27.11.2016 09:25

СМИ сообщили детали в деле гибели 20-летнего гроссмейстера Юрия Елисеева, скончавшегося в Москве при падении с высоты 12-го этажа.


Экс-чемпион России по классическим шахматам Юрий Елисеев скончался в российской столице, не удержав равновесия, в момент когда перелезал на балкон соседней квартиры, сообщает ТАСС, ссылающийся на осведомленный источник в правоохранительных структурах Москвы.


Как оказалось, страшная трагедия произошла в ночь с 26-го на 27-ое ноября в жилом доме, в котором проживал молодой человек. Согласно имеющейся информации, Елисеев, находясь на балконе, попытался перебраться на балкон соседней квартиры. Однако шахматист не удержался и сорвался с высоты 12-го этажа.


О смерти известного гроссмейстера рассказал его близкий друг шахматист Даниил Дубов. На данный момент на месте трагедии работают правоохранительные органы, которые подтвердили факт обнаружения по данному адресу трупа молодого человека, однако не стали раскрывать личности погибшего в интересах следствия. Все обстоятельства произошедшего инцидента уточнятся.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...