Стали известны подробности дела жительницы Иваново, расправившейся с двухлетним ребенком

Правоохранительные органы предъявили обвинение женщине, виновной в гибели малолетнего ребенка в городе Иваново.

Правоохранительные органы предъявили обвинение женщине, виновной в гибели малолетнего ребенка в городе Иваново. Такую информацию предоставило издание РИА Новости сегодня, 3 сентября, со ссылкой на заявление СУ СКР по региону.

Напомним, накануне днем во время прогулки двухлетнего ребенка с бабушкой девочку похитила из коляски неизвестная женщина. Благодаря камерам видеонаблюдения полиции удалось зафиксировать момент похищения и дальнейшего следования подозреваемой. В тот же день ребенка обнаружили, скончавшимся в реке. Подозреваемую в убийстве задержали. Как оказалась пойти на столь ужасный шаг ее заставила ревность, так как двухлетняя девочка была внебрачным ребенком супруга преступницы.

«Следственными органами 25-летней местной жительнице предъявлено обвинение в похищении и убийстве малолетнего», — сообщили сотрудники полиции.

«В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — уточнили в следственном комитете.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+