Загрузка...

Стали известны подробности дела жительницы Иваново, расправившейся с двухлетним ребенком

03.09.2016 14:05

Правоохранительные органы предъявили обвинение женщине, виновной в гибели малолетнего ребенка в городе Иваново.



Правоохранительные органы предъявили обвинение женщине, виновной в гибели малолетнего ребенка в городе Иваново. Такую информацию предоставило издание РИА Новости сегодня, 3 сентября, со ссылкой на заявление СУ СКР по региону.


Напомним, накануне днем во время прогулки двухлетнего ребенка с бабушкой девочку похитила из коляски неизвестная женщина. Благодаря камерам видеонаблюдения полиции удалось зафиксировать момент похищения и дальнейшего следования подозреваемой. В тот же день ребенка обнаружили, скончавшимся в реке. Подозреваемую в убийстве задержали. Как оказалась пойти на столь ужасный шаг ее заставила ревность, так как двухлетняя девочка была внебрачным ребенком супруга преступницы.


«Следственными органами 25-летней местной жительнице предъявлено обвинение в похищении и убийстве малолетнего», — сообщили сотрудники полиции.


«В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — уточнили в следственном комитете.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...