Стали известны подробности экстренной госпитализации дрессировщика Аскольда Запашного

31.07.2018 11:25

Заслуженный артист России, дрессировщик Аскольд Запашный попал в больницу.



Исполняющая обязанности первого заместителя директора Большого Московского цирка, мать дрессировщика Аскольда Запашного, Татьяна Запашная, сообщила, что заслуженный артист России оказался в больнице после падения с водных лыж, однако причин для беспокойства нет – его должны выписать уже сегодня. Об этом сообщает ТАСС.


По словам Татьяны Запашной, «Аскольд действительно в больнице, но там нет ничего серьезного, все нормально, все хорошо <…> вчера он был в Подмосковье, катался по водоему на водных лыжах, упал и нахлебался воды… сейчас прочистят желудок, и сегодня же выпишут».


Напомним, что ранее в прессе распространилась информация, согласно которой народный артист РФ, художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный был срочно доставлен в медицинское учреждение по причине подозрения на панкреатит.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...