Стали известны подробности гибели целой семьи на озере Щучье под Красноярском

15.08.2016 10:26

Сотрудники полиции выясняют детали ужасной трагедии, унесшей жизни четырех человек на озере Щучье под Красноярском.



Трагедия произошла на озере Щучье в Красноярском крае в воскресенье, 14 августа, в 4 километрах от села Кучерово в Нижнеингашском районе Красноярского края. 29-летний отец семейства, его 30-летняя жена и двое детей, шести и семи лет, решили провести выходной на озере – катаясь на лодке. Во время прогулки мужчина не справился с управлением лодкой, судно перевернулось, в результате чего никто из членов семьи не смог выбраться из воды.


На береге присутствовали свидетели происшествия, которые пытались помочь тонувшим, но лодка перевернулась слишком далеко от берега, и очевидцам не удалось вовремя добраться до утопающей семьи.


На данный момент, по факту кошмарного инцидента ведется доследственная проверка. На месте трагедии работают водолазы, пытающиеся обнаружить тела.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...