Стали известны подробности инцидента с Airbus A320 в Симферополе

29.07.2016 10:12

В аэропорту Симферополя самолеты не могли вылететь в места назначения из-за неисправности борта, направлявшегося в Нижневартовск.


В аэропорту Симферополя самолеты не могли вылететь в места назначения из-за неисправности борта, направлявшегося в Нижневартовск.


Во время движения самолета Airbus A320 авиакомпании «Ямал» по взлетно-посадочной полосе неожиданно сработала сигнализация о неустойчивом давлении в дублирующей гидросистеме. Две основные гидросистемы работали в штатном режиме, однако экипаж воздушного судна не стал рисковать и прекратил разбег самолета по взлетно-посадочной полосе, после чего сработала автоматическая система защиты шасси от перегрева. Затем борт отбуксировали к месту стоянки для устранения неполадок.


К слову, больше 150 пассажиров, которых самолет Airbus A320 так и не довез до Нижневартовска, отправились до места назначения на резервном самолете A-320 VQ-BNR той же авиакомпании. Об этом сообщает РИА Новости.


Стоит отметить, что, по данным СМИ, из-за инцидента в аэропорту Симферополя было задержано больше 15 рейсов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...