Стали известны подробности массовых задержаний в общежитии московского вуза

18.12.2018 10:36

Сотрудники МВД провели массовые задержания в общежитии Российского государственного геологоразведочного университета имени Серго Орджоникидзе.



На сайте Российского государственного геологоразведочного университета имени Серго Орджоникидзе представлена информация о том, что в расположенном на улице Волгина на юго-западе Москвы общежитии учебного заведения сотрудники правоохранительных структур осуществили операцию, в ходе которой был задержан ряд студентов. Как оказалось, в общежитии были обнаружены наркотики и травматическое оружие.


В числе задержанных были в основном студенты из Республики Ингушетия, сообщает РИА Новости. Задержанные были доставлены в ОМВД «Обручевский» и «Зюзино». По поручению главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова выяснением обстоятельств задержания студентов из республики занялось постпредство региона при президенте России.


По данным постпредства, из разговора с проректором по воспитательной работе вуза Юрием Пановым стало известно, что студентов могли задержать после обращения в полицию учащегося из Таджикистана, который заявил, что студенты-ингуши его якобы избили и выстрелили в него из травматического пистолета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...