Стали известны подробности о личности педагога, найденного повешенным в петербургском ВУЗе

09.01.2017 14:46

Руководство петербургского университета, в здании которого был найден повесившийся преподаватель, рассказали подробности о личности погибшего.



По словам президента Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения Анатолия Оводенко, найденного преподавателя, повесившегося в одной из аудиторий учебного заведения, звали Евгений, и он уже больше года лечился в психиатрической клинике, сообщает Федеральное агентство новостей.


Также, как рассказал Оводенко, у погибшего не было родных – «он жил один, без семьи и родственников». Глава ГУАП подчеркнул, что, не смотря на то, что преподаватель страдал от заболеваний психики, руководство университета было «обязано держать его на работе». На данный момент сотрудники полиции выясняют, как погибшему удалось ночью пробраться в закрытый ВУЗ.


Напомним, ранее издание Ura.ru распространило информацию о том, что в одной из аудиторий петербургского ВУЗа на Большой Морской улице в Адмиралтейском районе было обнаружено тело мужчины 1952 года рождения, повешенного на батарее. На данный момент рассматривается версия того, что он покончил с собой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...