Стали известны подробности самоубийства вокалиста The Prodigy

05.03.2019 10:02

Газета The Sun раскрыла подробности гибели покончившего с собой вокалиста The Prodigy Кита Флинта.



Согласно сведениям издания The Sun, вокалист легендарной музыкальной группы The Prodigy Кит Флинт покончил с собой на фоне депрессии и раздела имущества из-за развода с женой – японкой Майуми Кай, более известной как DJ Gedo Super Mega Bitch.


Как оказалось, за несколько дней до смерти Флинт выставил на продажу свой дом за 1,5 миллиона фунтов стерлингов (129,6 миллиона рублей) в Данмоу, графство Эссекс, Великобритания. Кай в момент смерти Флинта находилась в Японии. Как утверждают источники газеты, после разрыва с супругой вокалист The Prodigy впал в депрессию.


Накануне стало известно, что в возрасте сорока девяти лет скончался вокалист The Prodigy Кит Флинт. Согласно представленной информации, тело Флинта было обнаружено утром в его собственном доме.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...