Стали известны подробности «сделки», на которую хочет подвигнуть РФ Трамп

По словам пресс-секретаря американского лидера Шона Спайсера, глава Соединенных Штатов Дональд Трамп намерен заключить с российской стороной «сделку», которая будет касаться борьбы с террористической угрозой и экономических вопросов, сообщает РИА Новости.

Спайсер пояснил, что данной сделки пытались добиться предыдущие администрации, стоявшие у власти в США, теперь же данным вопросом готов заняться и Трамп. «Он ясно сказал, что, если он сможет добиться сделки с Россией, что пытались сделать несколько последних администраций, то он так и поступит, а если не сможет — то не поступит. Но он попытается», — цитирует агентство слова Спайсера.

Политик также отметил, что американская сторона готова работать с Россией в тех областях, которые касаются борьбы с боевиками запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), и искать вместе с РФ «общие позиции по экономическим интересам».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+