Стали известны подробности спасения россиянина, жившего на необитаемом острове в Европе

28.10.2017 12:26

Гражданин России несколько дней провел на необитаемом острове в Европе после того, как его лодка потерпела крушение.

Швеция, флаг Швеции

Моряки нашли на одном из маленьких необитаемых островов неподалеку от берегов Швеции российского гражданина, который оказался там после того, как его лодка разбилась, сообщает издание «Лента.Ру» со ссылкой на SVT. Как оказалось, россиянин планировал добраться из Стокгольма до Испании.


Гражданин РФ находился на необитаемом острове два дня. Мужчина подавал сигналы бедствия, используя красный флажок. Он также использовал мох, чтобы выложить на земле слово HELP (в переводе с англ. – «помогите»).


Как пишет издание, путешественник выдвинулся в путь 23 октября. Однако уже 25 октября мужчина перестал выходить на связь с близкими. Родственники россиянина попросили помощи у шведских спасателей. В поисково-спасательных мероприятиях были задействованы корабли и самолеты береговой охраны, а также воздушное судно шведских ВС. Накануне спасатели нашли обломки лодки, а затем и самого россиянина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...