Стали известны показания радиационного фона в Приморском крае после ситуации в КНДР

03.09.2017 10:51

Обнародованы сведения о радиационном фоне в Приморском крае после слухов об испытании ядерной бомбы в Северной Корее.


По информации Примгидромета, на территории Приморского края не зафиксировано превышений радиационного фона после слухов о том, что северокорейское руководство организовало ядерные испытания, приведшие к искусственному землетрясению, сообщает агентство «RT».


В службе подчеркнули, что радиационная ситуация в Приморском крае не изменилась и остается стабильной, уровень же радиационного фона сохраняется в пределах нормы — 11-14 мкР/ч.


Напомним, сегодня, 3-го сентября, южнокорейские специалисты выявили в КНДР в районе полигона, на котором северокорейское командование проводит ядерные испытания, странную сейсмическую активность – землетрясение магнитудой 5,6. Военные Южной Кореи заявили, что подземные толчки имеют искусственный характер, что может говорить о проведении КНДР испытаний ядерных бомб. В свою очередь, геологическая служба США классифицировала сейсмическую грозу на Корейском полуострове как «взрыв».


Позже Северная Корея сообщила, что проводила испытания водородной бомбы, которые завершились успехом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...