Стали известны причины недомогания Клинтон

13.09.2016 11:19

Экс-президент США Билл Клинтон прояснил проблемы со здоровьем у своей супруги кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.


Как уверяет Билл Клинтон, причиной глубокого обморока Хиллари Клинтон в Нью-Йорке во время церемонии уважения памяти жертв терактов 11 сентября стало переутомление и обезвоживание, сообщает РИА Новости.


Билл Клинтон пояснил, что случаи резкого ухудшения состояния его жены происходили и ранее – «редко, но неоднократно за последние много лет подобные инциденты уже происходили с ней, когда она страдала от обезвоживания. Она дьявольски много работала, находясь, как вам известно, на посту госсекретаря США, сенатора и в последующие годы».


По данным источников из окружения Хиллари Клинтон, резкое ухудшение ее самочувствия действительно случилось из-за хронического обезвоживания. Стало известно, что она нередко спорит со своим штабом, отказываясь пить больше воды.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...