Стали известны причины перевода Дадина из сегежской колонии

16.12.2016 12:59

Глава ФСИН сообщил, для чего активиста Ильдара Дадина перевели в другое место лишения свободы.


Сегодня, 16 декабря, стали известны причины перевода известного активиста Ильдара Дадина из сегежской колонии. Об этом сообщил глава ФСИН, пишет агентство Интерфакс.


Как отмечает ФСИН в обращении к главе Совета по правам человека, подобные изменения вызваны необходимостью обеспечения безопасности заключенного, который ранее утверждал, что в карельской тюрьме якобы подвергался насилию.


Издание приводит в подтверждение отрывок из обращения Геннадия Корниенко, директора ФСИН: «В связи с возникшей конфликтной ситуацией и в соответствии с ч.2, ст. 81 Уголовно-исполнительного кодекса РФ принято решение о переводе осужденного Дадина из ИК-7 в другое исправительное учреждение в целях обеспечения его личной безопасности».


На данный момент точно неизвестно, где будет продолжать отбывать свой срок Дадин. В официальном документе информации о месте не указано.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...