Стали известны причины временного закрытия одного из крупнейших заводов Украины

05.11.2017 13:49

Появилась информация о временно приостанавливающем деятельность украинском заводе «Электротяжмаш».



Один из самых крупных заводов Украины «Электротяжмаш» временно прекращает деятельность в связи с экономическими вопросами, сообщает Федеральное агентство новостей. Предприятие, расположенное в Харькове, – самый крупный завод города, обладающее стратегическим значением для экономической отрасли и безопасности Украины.


Согласно имеющимся данным, «Электротяжмаш» будет закрыт в период с 14-го декабря текущего года по 14-го января 2018-го года. При этом рабочими будут лишь те цеха, приостановка деятельности которых невозможна. Как заявили представители учреждения, принятые меры связаны с решением перевести предприятие на новый график работы, что связано с экономическими составляющими. Подчеркивается, что «Электротяжмаш» вернется в ранее установленный график, а работникам завода не придется уходить в отпуск за собственный счет.


Следует отметить, что харьковский электрический завод функционирует с 1946 года и является одним из крупнейших производителей гидрогенераторов, турбинных установок и другого электрооборудования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...