Стали известны цены на проезд в плацкарте в новом году

01.01.2018 12:27

Появилась информация о тарифах на проезд в плацкарте по России в новом, 2018-м, году.



Дочка» крупнейшего железнодорожного перевозчика России ОАО «РЖД» приняла решение не индексировать тарифы на проезд в поездах с плацкартными вагонами с 1-го января нового года. Такое же решение было принято и касательно стоимости билетов в общих вагонах поездов дальнего следования в РФ, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, как заявил замглавы «Федеральной пассажирской компании» (ФПК) Алексей Жигунов, базовые ставки на билеты в нерегулируемом сегменте не подвергнутся коррективам, добавив, что речь также идет и о вагонах категории купе, СВ и люкс. Жигунов отметил, что в настоящее время ценообразование во всех составах ФПК устанавливается в рамках динамической системы, подразумевающей, что стоимость проезда вычисляется в соответствии с фактором времени покупки билетов и спроса на них.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...