Стали известные данные о первой жертве июльской грозы в Подмосковье

01.07.2017 16:00

Появилась информация о мужчине, скончавшемся во время июльской грозы в Московской области.



Как пишет издание «Лента.Ру», ссылаясь на информацию источника в правоохранительных структурах, во время грозы в Московской области на 72-летнего мужчину, двигавшегося по улице на квадроцикле, рухнуло дерево. В результате произошедшего мужчина скончался.


Сообщается, что кошмарное ЧП произошло днем в субботу, 1 июля, на территории одного из садовых товариществ в районе села Орудьево Дмитровского района Московской области. Люди попытались помочь пострадавшему и вытащили его из-под дерева, однако к тому времени, когда к месту прибыл автомобиль «скорой помощи», мужчина скончался. Предполагаемой причиной гибели могла стать черепно-мозговая травма. На месте проводятся следственно-оперативные мероприятия, на данный момент произошедшее рассматривают как несчастный случай.


Напомним, ранее спасатели экстренно предупредили жителей столичного региона о надвигающемся дожде и грозе с ветром.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...