Стало известно, что Берлускони подарил Путину на 65-летие

Сильвио Берлускони
По информации итальянского издания Сorriere della Sera, бывший итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони на юбилей главы российского государства Владимира Путина подарил президенту РФ вышитый пододеяльник ручной работы, передает агентство «RT».

Как пишет Сorriere della Sera, пододеяльник украшен изображением рукопожатия политических деятелей на фоне собора Василия Блаженного и Колизея. Сообщается также, что компания, занимающаяся выпуском постельного белья и ставшая исполнителем заказа Берлускони, подтвердила появившиеся сведения.

Накануне, седьмого октября, лидер России Владимир Путин отметил юбилей – 65 лет. В честь торжества российскому президенту с поздравительной речью позвонили лидеры десяти государств.

Напомним, что Сильвио Берлускони итальянский бизнесмен, государственный и политический деятель четырежды занимал пост руководителя Совета министров Италии: в период с 1994-го по 1995-го гг., с 2001-го по 2005-ый гг., с 2005-го по 2006-ой гг., а также в 2008—2011 гг.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+