Стало известно, что было реальной целью боевиков, выпустивших ракеты в сторону Антальи

14.10.2016 12:47

Стало известно, с какой целью террористы разбомбили трассу Анталья – Кемер.


Так, согласно источнику в правоохранительных службах Турции, целью боевиков, выпустивших три ракеты в сторону Антальи, был танкер, который дислоцируется в порту турецкого города. Об этом сообщило в пятницу, 14 октября, РИА ФАН.


Боеголовки были выпущены из расположенной неподалеку горной территории, однако ракеты не достигли своей цели и упали на трассу Анталья – Кемер, задев при этом несколько рыбацких хижин. Ключевой целью экстремистов был танкер.


Сейчас на месте происшествия работают сотрудники спецслужб турецкого государства. На данный момент информации о пострадавших и погибших не поступало. Движение по участку дороги, подвергшемуся бомбежке террористов, временно приостановлено. Сами же террористы, после неудавшейся попытки уничтожить танкер, скрылись в горах. Правоохранители разыскивают преступников.


Напомним, ранее СМИ сообщили, что между Антальей и Кемером в Турции был слышен взрыв. Подчеркивалось, одна из трех ракет попала в здание одной из рыбацких фирм.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...