Стало известно, что делать при ошибочном блокировании проездного

09.10.2020 19:54

Москвичам, не водящим в группу риска, но тем не менее пострадавшим от блокировки социальной карты, нужно обратиться на "горячую линию" Московского социального регистра.



В интернете начали появляться многочисленные жалобы на внезапную блокировку льготного проеда, так же таки сообщения приходили в департамент.


«Нам в бот с утра поступают вопросы от пассажиров, которые не входят ни в одну из групп риска, но обнаружили, что им временно приостановили возможность бесплатного и льготного проезда по карте москвича. Если вы в такой же ситуации, обратитесь в Московский социальный регистр. Вы можете написать коллегам в любую соцсеть», — говорится в Telegram-канале департамента транспорта Москвы.


В мэрии считают, что уже введенных ограничений пока достаточно, а решения о новых могут быть приняты не раньше следующей недели. Основополагающим фактором в ближайшие дни станет сознательность москвичей перед лицом вновь возникших пандемических рисков, сообщил осведомленный источник «Интерфакса».


___________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...